无障碍浏览 长者模式

关于公开征求《关于进一步优化和加强环境影响评价服务保障高质量发展工作的通知(征求意见稿)》意见的公告

作者:摆晶 文章来源:环境影响评价与排放管理处 发布时间:2024-01-29 17:25 点击:


关于公开征求《关于进一步优化和加强环境影响评价服务保障

高质量发展工作的通知(征求意见稿)》意见的公告

为贯彻落实全国生态环境保护大会及自治区党委十三届四次、五次全会精神,进一步强化环境影响评价要素保障,以高水平保护推动经济高质量发展,根据生态环境部《关于进一步优化环境影响评价工作的意见》(环环评〔2023〕52号),自治区生态环境厅组织起草了《关于进一步优化和加强环境影响评价服务保障高质量发展工作的通知(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见建议。

本次公开征求意见截止时间为2024227日。欢迎各界人士通过信函、邮件等方式提出意见,并注明联系人及联系方式。

邮寄地址:宁夏回族自治区银川市金凤区上海西路99-9 宁夏生态环境厅环境影响评价与排放管理处(电子邮件、信封等请注明“《关于进一步优化和加强环境影响评价服务保障高质量发展工作的通知(征求意见稿)》意见反馈”字样)

联系电话:09515160967

电子邮箱:nxhbthpc@163.com


自治区生态环境厅                       

2024129日                        

附件:

附件1关于进一步优化和加强环境影响评价服务保障高质量发展工作的通知(征求意见稿).wps

附件2《关于进一步优化和加强环境影响评价服务保障高质量发展工作的通知(征求意见稿)》起草说明.wps

附件3意见反馈单.wps