无障碍浏览 长者模式

关于公开征求《自治区全面推进美丽宁夏建设的实施方案(征求意见稿)》意见建议的通知

作者: 文章来源:综合处 发布时间:2024-02-08 17:00 点击:


关于公开征求《自治区全面推进美丽宁夏建设的

实施方案(征求意见稿)》意见建议的通知


为全面贯彻中共中央、国务院《关于全面推进美丽中国建设的意见》,深入落实自治区党委第十三届五次全会安排部署,全面推进美丽宁夏建设,自治区生态环境厅牵头起草了《自治区全面推进美丽宁夏建设的实施方案(征求意见稿)》,现公开征求意见建议。

各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。意见建议可通过电子邮件(sthjtzhc@163.com)反馈至自治区生态环境厅,截止时间为2024215日。




宁夏回族自治区生态环境厅                              

202428日                                     



附件:附件1.自治区全面推进美丽宁夏建设的实施方案(征求意见稿).docx

  附件2.关于《自治区全面推进美丽宁夏建设的实施方案(征求意见稿)》的编制说明.docx

  附件3.《自治区全面推进美丽宁夏建设的实施方案》征求意见汇总表.docx